コメント
のぼりべつ
私ならごめんなさいします💦
のぼりべつ
私ならごめんなさいします💦
「ブロッコリー」に関する質問
炊飯器で離乳食を作っているのですが全然量が作れず、しょっちゅう離乳食を作っている気がします…皆さんはどんな感じで調理して、どれくらいストックしていますか? 先ほども離乳食を作ったのですが ⚫︎ブロッコリーとに…
2歳半、身長は85センチから86センチで順調に増えてますが体重が10.5キロ前後を行ったり来たりして全然ふえません。 乳児期のころからミルクを飲まなくて体重がグラフの下スレスレのままここまできてます。 かなり偏食で揚…
子供のお弁当に茹でたブロッコリーのみを 入れてるのをよく見ます🥦 私自身ブロッコリーが嫌いで よくわからないのですが、 あれってマヨネーズとかなにもないから そのままのブロッコリーを食べてるって ことですよね??…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
かなり悩みましたが、食べられる自信がなくごめんなさいしました🥹
のぼりべつ
砂があってしかも味も微妙なら無理ですよね💦
私は市場で買ったブロッコリーに大量に芋虫みたいなのが隠れていて洗った瞬間出てきたのを間髪入れずにゴミ箱にダンクしたことあります🗑🤣