ココロ・悩み 4歳です、熱が辛そうでカロナール飲ませようとしましたが、、、半分も飲… 4歳です、熱が辛そうでカロナール飲ませようとしましたが、、、半分も飲めませんでした。 でも、今平熱です。 半分くらいでも飲めたら効いてくるのかな? 最終更新:2月12日 お気に入り 4歳 熱 不思議の国のアリス(5歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママり 少しでも飲むと効果あります! うちの子もスポイトで5mlとかしか飲ませてないのに下がったりします! それほど強い薬って思うとすこし怖いですけどね😅 2月12日 不思議の国のアリス そうなんですかー!!!自力で下がってくれたら嬉しかったのですが😂お返事ありがとうございます😊 2月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
不思議の国のアリス
そうなんですかー!!!自力で下がってくれたら嬉しかったのですが😂お返事ありがとうございます😊