コメント
はじめてのママり
145cmです😂
授業参観で息子の同級生に会う度に
俺の方がもう大きい!とか
私と同じだ〜😆って言われます🫠
でも、息子自体はバカにされてませんよ🤗
周りの子達も馬鹿にするってより、大人の私より大きいのが嬉しいって表情、言い方です🙂↕️
はじめてのママり
145cmです😂
授業参観で息子の同級生に会う度に
俺の方がもう大きい!とか
私と同じだ〜😆って言われます🫠
でも、息子自体はバカにされてませんよ🤗
周りの子達も馬鹿にするってより、大人の私より大きいのが嬉しいって表情、言い方です🙂↕️
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生で他害行為の酷い子は、 落ち着いていくのでしょうか? 未満児や幼児の他害とはまた別物ですよね💦 クラス内に他害行為の酷い子がおります。 暴力、暴言、いけないこととわかっていてしているので、 タチが悪い。 …
イライラするとモノにあたる自分を治したいです。 育児や夫婦関係など、イライラするとどんどん声量が上がり我慢できず怒鳴り散らしてしまいます。 怒鳴るのを我慢するとものを投げつけたり壁を殴って穴を開けたり家電を…
フリウェルULDの超低容量ピルを飲んでいましたが、今回Dダイマーが3.3と上がった為、薬をやめて、ジエノゲスト0.5が処方されました。 元々は避妊目的で処方され、それプラス生理周期が早いのでそれの治療として飲んでいま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
いしい
そういう反応なんですね🥺!
とても安心しました😭
息子の周りも優しい子で溢れると良いなと思います