ayapyn
市でたまにやっている相談あると思いますが行ったことはありますか?
相談は無料のところわりとある気がしますよ(`_´)ゞ
私は誰?
法テラスなどに相談されてはどうですか?
5ak1
精神科に何を相談するかによると思います💦💦
お母様のことで悩んでいてまたみさんが夜全然眠れない、とかなら精神科にかかるのはわかりますが、
そうじゃないなら精神科や心療内科は完全に専門外ですね😅💦
ayapyn
市でたまにやっている相談あると思いますが行ったことはありますか?
相談は無料のところわりとある気がしますよ(`_´)ゞ
私は誰?
法テラスなどに相談されてはどうですか?
5ak1
精神科に何を相談するかによると思います💦💦
お母様のことで悩んでいてまたみさんが夜全然眠れない、とかなら精神科にかかるのはわかりますが、
そうじゃないなら精神科や心療内科は完全に専門外ですね😅💦
「実母」に関する質問
義母が、実母に、 ●●ちゃん(私)、◯◯くん(私の息子、つまり孫)をかわいい子に育ててくれてありがとうございます。 と言ってたらしく、なんか嫌なんです😭 かわいいというのは意地悪げがなくて子どもらしいという意味…
【性別について】 添付のエコーはやはり男の子ぽいでしょうか? 女の子の可能性はありますでしょうか? 実母に見せたら、🐘デカすぎない?!と驚かれ 手じゃないかな…?と。笑 どちらでも嬉しいですが予想するのも楽しい☺️…
実母のことです。 ここ1年、仕事のことでかなり参っているようで会うととにかく愚痴がすごいです。 お金に困っているわけではないし、まだ若く有資格者で働き口はいくらでもあるので、たくさん話を聞いてきた上で辞めるこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント