ayapyn
市でたまにやっている相談あると思いますが行ったことはありますか?
相談は無料のところわりとある気がしますよ(`_´)ゞ

私は誰?
法テラスなどに相談されてはどうですか?

5ak1
精神科に何を相談するかによると思います💦💦
お母様のことで悩んでいてまたみさんが夜全然眠れない、とかなら精神科にかかるのはわかりますが、
そうじゃないなら精神科や心療内科は完全に専門外ですね😅💦
ayapyn
市でたまにやっている相談あると思いますが行ったことはありますか?
相談は無料のところわりとある気がしますよ(`_´)ゞ
私は誰?
法テラスなどに相談されてはどうですか?
5ak1
精神科に何を相談するかによると思います💦💦
お母様のことで悩んでいてまたみさんが夜全然眠れない、とかなら精神科にかかるのはわかりますが、
そうじゃないなら精神科や心療内科は完全に専門外ですね😅💦
「家族」に関する質問
旦那が友達🫶🏻って人いますか😂?? 私ほんっとに友達いないです笑 高卒で卒業後もよく会う友達が一人だけいましたが、今の家に引っ越してからは全然会わなくなっちゃいました。 そして旦那も友達いません😂 なので休みの日…
35GBだと全然足りないけど…UQモバイルに35より大きい容量プランないし…あと3ヶ月耐えてauに乗り換えたら数ヶ月間だけだけど使い放題プランが今くらいの金額で使える乗り換えキャンペーンの対象になるから我慢😖 …って思っ…
七五三について。 今年は娘と息子の七五三を一緒にします。 私の実家が遠方のため、今回は私たち家族だけで済ませたいのですが、義母が許してくれなさそうです。 新居建つまで義実家に住ませてもらってるので反抗出来ま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント