コメント
no-tenki
下の子はパパが見れるんですかね?!
それなら置いていってみます!
no-tenki
下の子はパパが見れるんですかね?!
それなら置いていってみます!
「4歳」に関する質問
夕方、母と子供連れて買い物に行った時、学生時代の先輩にすれ違いました 離婚して子供3人連れて地元に戻って来たみたいです 自転車だったのですが、前に4歳、後ろに5歳、5歳とママの間に7歳が潰される勢いで座ってて、…
もうすぐ4歳の男の子です。 寝る前に話していて 「お友達を叩いてしまうの、やめたいの どうしたらいい?」 と聞かれました。 3歳なりたての頃は叩いてしまったり 報告がありましたが、最近先生からは 叩くことはないと言…
4歳3ヶ月、只今インフルで発熱5日目ですが、オムツでおしっこするようになってしまいました。 しかも出ても言いません。 体が辛いので仕方ないのかもしれませんが、トイトレまた1から⁈😱とびびっています。 パンツに戻れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
みれます!
ちなみに、上の子とだけお出かけしたら泣き叫ぶのですが…💦
下の子にはなんて声掛けして行きますか😭?
no-tenki
んーうちはパパっ子なので、ほとんど問題なく2人で行けるんですよね。😅
あっでも一度だけ行きたいって言った時は、いつもは嘘を言わないようにしてますが、注射しに行くけど一緒にやる?みたいな感じで言ったら、行かないってなったので、2人で行ったことあります。😂