産婦人科・小児科 受診の目安についてです発熱12時間後にインフル検査陰性でした。その後3… 受診の目安についてです 発熱12時間後にインフル検査陰性でした。その後37.8度がマックスで上がったり下がったりです。発熱から6日経ちました、まだ微熱くらいあります。微熱以外は痰が絡んだ咳を少々。元気は元気です! 明日(金曜日)に受診するべきなのか?と考えたのですが…必要でしょうか? 園ではインフルBとマイコプラズマ肺炎が流行ってます。 最終更新:2月12日 お気に入り 陰性 痰 マック ばんたろー(2歳10ヶ月, 6歳) コメント ママリ さすがに6日微熱は気になるので行きます! うちはそんな感じでインフルでした💦 12時間後で陰性、36時間後で陽性でした💡 2月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント