子育て・グッズ 赤ちゃんって寝てる時に突然大声出したりしますか?普段ミルクやオムツで… 赤ちゃんって寝てる時に突然大声出したりしますか? 普段ミルクやオムツで泣く時は、フエフエ→アァァッ😭みたいな予備動作?があるんですが、 たまに寝ている時に突然アァァッ😭と大声を出してしばらくしてまた寝る、と言うことがあります。(もうすぐ2ヶ月になります) 赤ちゃんも悪夢見たりとかしてるんでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク オムツ 赤ちゃん 泣く はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント no-tenki 先生から無意識って言われました。 器官が未発達だからって感じです。😊 1時間前 ちゃむ いきなり大泣きありますよ〜 赤ちゃんは夢は見ないと言われました💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント