nathuu
パパさんがしんどくないなら
二重マスク、加湿器空気清浄機、換気しながら隔離なしでも?🤔
でも移るの覚悟ですね🤣B型すぐうつるので🤣
でも実際子供だけインフルで隔離なしでパパママうつってないご家庭もあるので、行けないことはなさそうですが🤔
no-tenki
理解は別物かなと思います。💦
理解するのと欲求は違うと思うので、理解はしていても欲求が勝るので、おさえられないだけでは?と思います。💦
nathuu
パパさんがしんどくないなら
二重マスク、加湿器空気清浄機、換気しながら隔離なしでも?🤔
でも移るの覚悟ですね🤣B型すぐうつるので🤣
でも実際子供だけインフルで隔離なしでパパママうつってないご家庭もあるので、行けないことはなさそうですが🤔
no-tenki
理解は別物かなと思います。💦
理解するのと欲求は違うと思うので、理解はしていても欲求が勝るので、おさえられないだけでは?と思います。💦
「遊び」に関する質問
1歳2ヶ月の男の子を自宅保育しています。 基本自宅にいて遊んだり、買い物に連れて外出、パパと3人でおでかけ、近くの実家に遊びに行く、をローテーションして過ごしています。 私自身が支援センターが苦手で連れて行っ…
もうすぐ3歳ですが、保育園ではひとりで遊ぶ事が多く、全体への呼び掛けにもあまり応じず個別に指示されると動くみたいです。 家ではパパやママと沢山遊びますし、呼びかけや指示にも従います。なにか障害の予兆?なんて…
今度、上の子(4歳)が同い年のお友達のお家に遊びに行く予定です。 車で片道2時間かかります。 下の子(3歳)も何度か一緒に遊んだことがあり、本人は「行きたい!」と言っています。 ただ、長距離、1人で2人を見るのが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント