コメント
まろん
脳波を取りましたが、てんかんと普通の狭間でした。問題なく過ごせています。
ママリ
高校生のころ手足の痺れで受診しててんかん疑われて脳波とか心電図とか検査しましたが違いました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
- 54分前
まろん
脳波を取りましたが、てんかんと普通の狭間でした。問題なく過ごせています。
ママリ
高校生のころ手足の痺れで受診しててんかん疑われて脳波とか心電図とか検査しましたが違いました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
「サプリ・健康」に関する質問
花粉で肌あれおこす方いらっしゃいますか??お薬とか塗ってますか?ステロイドあまり使いたくなくて、皮膚科ではロコイド処方されているのですが、もしお勧めあれば教えていただきたいです😵
先週体調くずしてから食欲がありません。私のことです。 お腹は空いてるんだけど気分が悪くて食べたくない… ジュース飲んで糖分取って生きてる感じです。 温かいものは咳き込んじゃってダメです。 なんかいいものない…
薬剤性鼻炎 についてです。 中学生の頃からナザールを使用しており10年以上毎日使用してます。 妊娠を期に治療したいと思ったのですがつわりでなかやか病院へ行けなく、、 点鼻薬を我慢し続ければ治るのでしょうか やはり…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
痙攣や意識障害があり病院へ行かれましたか?