その他の疑問 介護福祉士持ってる方どこで働いてますか?老健で13年働いてきました。2… 介護福祉士持ってる方どこで働いてますか? 老健で13年働いてきました。2年前にやめて3人出産して、 あと2年くらいでまた働きたいなと。 認知症か病院の看護助手考えてますがどうですか? 最終更新:2月12日 お気に入り 病院 出産 はじめてのままり(1歳0ヶ月, 1歳0ヶ月, 2歳6ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 病院→ショートステイ夜勤専従→病院です! 私は病院があってるなぁと個人的には思います😊 2月12日 あひるまま 訪問介護してます(^^) 2月12日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント