はじめてのままり
インフルエンザだと上がったり下がったりするのは普通なので連れて行かないです 。痙攣や明らかに顔色が悪くて嘔吐しているなどおかしいなと思うことがあれば行きますが 、、熱の上がり下がりでは行かないです 。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
本人は元気なので様子みます。
はじめてのままり
インフルエンザだと上がったり下がったりするのは普通なので連れて行かないです 。痙攣や明らかに顔色が悪くて嘔吐しているなどおかしいなと思うことがあれば行きますが 、、熱の上がり下がりでは行かないです 。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
本人は元気なので様子みます。
「病院」に関する質問
アレルギー除去書について 保育園に出すアレルギー除去書を病院から書いてもらわなきゃなんですが、4月に間に合わなければ給食たべれませんかね? 去年、一昨年も提出してて、今回で3回目の提出になります。新年度必ず…
離乳食中の集中力についてです。 1歳0ヶ月です。椅子に座って食べ始めの数口で立ちあがったり、ベルトをつけても嫌で泣き叫び食べなくなります。 病院で体重が小さいと指摘されているので食べて欲しくて、結局椅子から…
4歳の子の病院、普段使いするならどっちだと思いますか? ①小児科専門クリニック ショッピングモールに入っていて、土日祝も20時まで開いてる 常勤の先生が複数人いるし、臨時の先生のときもあるのでじっくりみてもらえ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント