コメント
はじめてのママリ🔰
下の子、排卵予定日2日前で1回で妊娠しました。
生理が遅れて1週間後くらいから吐き気がすることがありました。
はじめてのママリ🔰
下の子、排卵予定日2日前で1回で妊娠しました。
生理が遅れて1週間後くらいから吐き気がすることがありました。
「予定日」に関する質問
今日初診で胎嚢確認に行ってきました 市販の排卵検査薬を使い妊活していたのですが陽性反応後から計算して6w4dのつもりで行ったのですが、先生からは「6w1dでまだ確定じゃないけど○月○日が予定日です」と言われました …
お産が進むかもなので入院になったんですけど保育園には連絡した方がいいのでしょうか?特に何も要りませんか? 一応予定日過ぎていることも保育園側も把握はしています 義母がお迎えに行く予定です。
計画無痛分娩予定で38w5dに出産予定です。 1人目のとき陣痛中力を抜くのが難しくてずっとしんどかった思い出があるので、今回は産まれる感動味わいたいし、上の子もいるし日にちが決まってた方が安心かなと思い、無痛に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
吐き気を感じる前に出来てるかもって直感みたいなものってありましたか?