妊娠・出産 10週6日の今日、妊婦健診でエコーを取ってもらいました。同時にNIPTの採… 10週6日の今日、妊婦健診でエコーを取ってもらいました。同時にNIPTの採血もし、結果は2週間後です。 家に帰ってエコー時にNTについてきけばよかった…と思い始めました。 こちらの画像で見ると、むくみはなさそうなのですが、見方はあってますでしょうか? 本来病院で聞くべきでしたが、もしご自身の経験などからコメントいただける方がいればよろしくお願いします! 最終更新:1時間前 お気に入り 1 病院 妊娠10週目 むくみ エコー 妊婦健診 よもぎ(妊娠10週目) コメント はじめてのママリ🔰 このエコーからは浮腫はなさそうですが、 数ミリエコーずらすだけで、見える見えない変わるので、このエコーだけでは何もわからないです 1時間前 よもぎ ありがとうございます!そうですよね… 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よもぎ
ありがとうございます!そうですよね…