サプリ・健康 血栓症の片足のしびれや痛みって日常生活に影響があるレベルでしょうか?… 血栓症の片足のしびれや痛みって日常生活に影響があるレベルでしょうか? 軽い痺れや筋肉痛レベルなら心配しなくて大丈夫ですかね? ピルを飲み始めて4日目で、さすがにこんなに早く血栓できないよね?とは思ってるんですが右足だけ痺れと筋肉痛のような痛み(動くとさらに痛い)があります。 ふくらはぎだけではなく足の付け根から足首にかけてです。 腫れや見た感じのむくみはないです! 最終更新:3時間前 お気に入り ピル むくみ 生活 夫 足の付け根 痺れ はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント ママリ ピルの飲み始めにありました! でも定期的に血液検査していて結果も大丈夫です😊 血栓の患者さんたまに見ますが足がめちゃくちゃ痛くてどうしょうもないくらいらしいです 3時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・むくみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント