ママリ
私はそういう時は危ないことができないような部屋に行って自分だけ寝て子供は放置です!
顔を叩かれたりしながらも根気強く寝てると自分が起きた頃に子供が寝てます笑
ママリ
私はそういう時は危ないことができないような部屋に行って自分だけ寝て子供は放置です!
顔を叩かれたりしながらも根気強く寝てると自分が起きた頃に子供が寝てます笑
「お昼寝」に関する質問
リビング用の簡易的なベビーベッドで おすすめありませんか?! 現在2人目妊娠中です👶🏻💓 しっかりしたベビーベッドは 2階の寝室に置く予定なのですが リビングにも簡易的なベビーベッドが欲しいなと 思い始めました😌 上…
夫の育休が終わってワンオペが始まりました 本当に余裕が無いです 家事、保育園や役所関係の書類、予防接種、3回の離乳食、お風呂、お昼寝の寝かしつけ、、1日が一瞬で通り過ぎます 「ちょっと待ってね」ってずっと言っ…
ふと疑問に思ったのですが保育園の0歳クラスについて (1歳とかもかもしれないですが) 赤ちゃんって何でもかんでもペロペロ口に入れて 舐めちゃうと思うんですが 消毒ってどの程度してるものなのでしょうか? 園によっても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント