コメント
にゃんころ
子供がいるなおなおさら!
思い留まるべきです🥹🙏🏻✨
はじめてのママリ🔰
私もそれを韓ドラで発散してますー笑笑
現実的には子供にも迷惑かけるので
そこは理性を保つべしです!!笑笑
妄想ならいくらでも❤️
でも、風俗で梅毒とか貰ってきたら
めっちゃそれもそれで迷惑じゃないですか?いざという時に出来ないですし…
一応念のため撤回しとくのがベストだと🥲🥲旦那で我慢しましょ😣💪
にゃんころ
子供がいるなおなおさら!
思い留まるべきです🥹🙏🏻✨
はじめてのママリ🔰
私もそれを韓ドラで発散してますー笑笑
現実的には子供にも迷惑かけるので
そこは理性を保つべしです!!笑笑
妄想ならいくらでも❤️
でも、風俗で梅毒とか貰ってきたら
めっちゃそれもそれで迷惑じゃないですか?いざという時に出来ないですし…
一応念のため撤回しとくのがベストだと🥲🥲旦那で我慢しましょ😣💪
「夫」に関する質問
ちょっと愚痴らせてください・・・。実家への里帰りがしんどいです。 現在2歳長女、生後4ヶ月の次女が2人います。 今住んでいるところから実家へは飛行機に乗らないと行けない距離です。 次女を出産した時は母が私たち…
先程プレ幼稚園に迎えに行ったら5人ほどお迎えの方が来ていて(幼稚園が14時までだったので) 先生が2人ほど話していて他の人はちょっと忘れたのですが息子は廊下に他の先生と座ってて私のところにきたのでそのまま帰った…
【7月生まれ 保育園 途中入園 悩み】 質問というかどうしようもない不安を吐露できれば😮💨 R7年7月末生まれで、1年間育休を取り、R8年7月入所を希望しています。途中入園はなかなか難しいので、入れなかったら入れな…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
欲望のまま発信する所でした(இωஇ`。)
にゃんころ
行ったら行ったで絶対後悔すると思います🥹子供に恥じない道を進んでください🙆♀️