コメント
きゃろりー
義母ではないんですが、旦那が同じ職場の人におさがりのおもちゃ毎日のように貰うんです。
私はこんなにいらないって言ってるんですが旦那が貰えるんだからいいじゃんとか言い出して物減らしたいのに増えてく一方です。
まぁ捨てればいい話なんでしょうけど義母だと捨てづらいですよね💦
はじめてのママリ🔰
20年前のものはやばいです…
きゃろりー
義母ではないんですが、旦那が同じ職場の人におさがりのおもちゃ毎日のように貰うんです。
私はこんなにいらないって言ってるんですが旦那が貰えるんだからいいじゃんとか言い出して物減らしたいのに増えてく一方です。
まぁ捨てればいい話なんでしょうけど義母だと捨てづらいですよね💦
はじめてのママリ🔰
20年前のものはやばいです…
「旦那」に関する質問
1歳0ヶ月の息子が保育園で他の子に加害してしまうようです。 今までに、1回他の子を噛んだ、2回他の子を叩く報告を保育園から受けました。 もちろん家では私と旦那の間で叩くような真似はしていませんし、子供に対して…
友達から貰ったお高いハンドソープ 容器がガラスでとてもおしゃれで素敵で、中身もクレイハンドソープで良さそうなものです。 ただ香りが強すぎて、、使った後香水みたいにずっと香ってます。 私も旦那も強い香り苦手で😵…
小2です。 守れない約束をしてくる事が本当に困ります。 前々から予定があると言ってる曜日に突然遊ぶ約束をしてきて、連絡先も分からないので行きそうな所を探す羽目になったり、 遊びに出かけていない時に友達が訪ねて…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
毎日のようにってすごいですね💦
しかも捨てづらい💦旦那さんからその方に伝わってしまっても嫌ですしね😭
旦那さんから上手く言って欲しいですよね〜😂