※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

義母がいらないという食器を数枚くれたんだけど、もう20年前くらいのも…

義母がいらないという食器を数枚くれたんだけど、もう20年前くらいのもの。しかも点数集めてもらうような景品のやつ。本当にいらない。しかもそれをあげようとする感覚が私にはわからない。良い食器だったらまだわかるけど。
そして使えるからと旦那が普通に使いだして。私新しいの欲しいのに最悪。

コメント

きゃろりー

義母ではないんですが、旦那が同じ職場の人におさがりのおもちゃ毎日のように貰うんです。
私はこんなにいらないって言ってるんですが旦那が貰えるんだからいいじゃんとか言い出して物減らしたいのに増えてく一方です。
まぁ捨てればいい話なんでしょうけど義母だと捨てづらいですよね💦

• ママリ

ママリ

毎日のようにってすごいですね💦
    しかも捨てづらい💦旦那さんからその方に伝わってしまっても嫌ですしね😭
    旦那さんから上手く言って欲しいですよね〜😂

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

20年前のものはやばいです…