コメント
きゃろりー
義母ではないんですが、旦那が同じ職場の人におさがりのおもちゃ毎日のように貰うんです。
私はこんなにいらないって言ってるんですが旦那が貰えるんだからいいじゃんとか言い出して物減らしたいのに増えてく一方です。
まぁ捨てればいい話なんでしょうけど義母だと捨てづらいですよね💦
退会ユーザー
20年前のものはやばいです…
はじめてのママリ🔰
ありますよね、、
子供が女の子でよかった
とふとおもぃした
きゃろりー
義母ではないんですが、旦那が同じ職場の人におさがりのおもちゃ毎日のように貰うんです。
私はこんなにいらないって言ってるんですが旦那が貰えるんだからいいじゃんとか言い出して物減らしたいのに増えてく一方です。
まぁ捨てればいい話なんでしょうけど義母だと捨てづらいですよね💦
退会ユーザー
20年前のものはやばいです…
はじめてのママリ🔰
ありますよね、、
子供が女の子でよかった
とふとおもぃした
「義母」に関する質問
1歳10ヶ月の上の子の精神的負担?について もうすぐ2人目が産まれます。 上の子はどこまで分かっているかは分かりませんが、産前産後の保育園が始まったり、家庭の都合で義母に手伝いに来てもらったりと環境が変わったの…
実母、義母、兄妹、他の親戚などにすごく頼りながら育児家事や生活してますって方いますか?どの程度まで頼ってますか?または全く頼らずこなしてる方、どうやってるんでしょうか。 海外で育児してます。夫は朝から9時…
家に義母がいる生活しんどすぎる🥲 15wから切迫で34wの健診の時に入院するかしないかのギリギリのラインだったので36wまでは持たせたくて義母にヘルプしてる状況です。 わざわざ遠方から来てもらっているし、頼んでいる…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
毎日のようにってすごいですね💦
しかも捨てづらい💦旦那さんからその方に伝わってしまっても嫌ですしね😭
旦那さんから上手く言って欲しいですよね〜😂
きゃろりー
そうなんです。その人んちでいらなくなったものが回ってきます。
まじでいらなくて今日こっそり捨てました(笑)