コメント
きゃろりー
義母ではないんですが、旦那が同じ職場の人におさがりのおもちゃ毎日のように貰うんです。
私はこんなにいらないって言ってるんですが旦那が貰えるんだからいいじゃんとか言い出して物減らしたいのに増えてく一方です。
まぁ捨てればいい話なんでしょうけど義母だと捨てづらいですよね💦
はじめてのママリ🔰
20年前のものはやばいです…
はじめてのママリ🔰
ありますよね、、
子供が女の子でよかった
とふとおもぃした
きゃろりー
義母ではないんですが、旦那が同じ職場の人におさがりのおもちゃ毎日のように貰うんです。
私はこんなにいらないって言ってるんですが旦那が貰えるんだからいいじゃんとか言い出して物減らしたいのに増えてく一方です。
まぁ捨てればいい話なんでしょうけど義母だと捨てづらいですよね💦
はじめてのママリ🔰
20年前のものはやばいです…
はじめてのママリ🔰
ありますよね、、
子供が女の子でよかった
とふとおもぃした
「義母」に関する質問
虫歯菌って一回の共有で移るのでしょうか‥。 今日義両親とご飯に行った際、双子ということもあり私と夫でが片方の子を、もう1人を義両親がみてくれながらご飯をあげました。その際、義両親側の子が白米を食べ切ったのを見…
旦那への(文句の 笑)伝え方 【状態】 ①子どもは2歳2ヶ月の男の子で4月から慣らし保育中 ②今週から寝ぐずりや後追いなど、保育園デビューとの兼ね合いで精神的に不安定なのかも?と旦那に伝えていた ③一昨日くらいに、『…
これはわたしが悪いですか? 2歳の息子がいます。 前髪以外まだ切った事がありません。 義母や夫から『早く髪を切れ』と言われます。 元々薄毛で、肩下くらい・毛量はかなり少なめです。 ポニーテールは横髪の長さが…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
毎日のようにってすごいですね💦
しかも捨てづらい💦旦那さんからその方に伝わってしまっても嫌ですしね😭
旦那さんから上手く言って欲しいですよね〜😂
きゃろりー
そうなんです。その人んちでいらなくなったものが回ってきます。
まじでいらなくて今日こっそり捨てました(笑)