コメント
mizu
それはそれは不安ですよね…😭😭😭
私も12週で大量出血しました。
本当に生きた心地しなかったです。
応援しています。
mizu
それはそれは不安ですよね…😭😭😭
私も12週で大量出血しました。
本当に生きた心地しなかったです。
応援しています。
「妊娠・出産」に関する質問
4歳になったばかりの息子が最近自閉症と軽度知的障害と 診断されました。 1歳から保育園に入っていて2歳半をすぎたあたりから周りと何かが違うと思い始めて療育に通いました。 療育にはいまだに行っていますが、、中々伸…
現在、38週5日の妊婦です。 恥ずかしいことですが、質問させて下さい🙇♀️ 妊娠20週くらいの頃、切迫早産の診断を受けて1ヶ月半ほど仕事を休んだことがありました。 その頃から、自慰行為も我慢しているのですが…最近、ム…
本日、初めての妊娠7週目で自然流産を経験しました。また妊活を頑張ろうと思いますが、35歳とゆう年齢もあって流産が続いてしまうのではないかとゆう不安があります。。歳の近い方で同じような経験された方いましたら、流…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
退院日が見えないのと、今心拍なかったらなどと考えて不安です、、😭
mizu
本当に不安ですよね😭
原因は分かりましたか?
私の場合は絨毛膜下血腫というものが原因でしたが、わかったのは1週間以上経ってからでした💦
はじめてのママリ🔰
私の場合は前置胎盤のようです😔
20週台で出血は多いらしいのですが、10週台は珍しいケースらしく出血量も多いのでとりあえず入院で様子見らしいです😭