コメント
mizu
それはそれは不安ですよね…😭😭😭
私も12週で大量出血しました。
本当に生きた心地しなかったです。
応援しています。
mizu
それはそれは不安ですよね…😭😭😭
私も12週で大量出血しました。
本当に生きた心地しなかったです。
応援しています。
「妊娠・出産」に関する質問
つけたい響きの名前が下品なクラビアイドルなら避けますか? 女の子ならずっとつけたいと思ってた響きの名前がありました。このたび女の子を出産予定で、漢字も考えていざ調べると、同姓同名で下品なグラビアアイドルが出…
背中や腰の鈍痛…って陣痛開始にありえますか? もともと腰痛とか無縁のタイプです。妊娠中も感じたことないですが、痛みで目が覚めました。下腹部もなんとなく疼きます🥲 陣痛の開始…?前駆陣痛…?それとも臨月あるある……
産後5日目で、赤ちゃんは保育器にいるのですがもうすぐ出られて一緒に同室できる予定です。 先ほどから喉がイガイガします。熱はないのですが。 せっかく同室して、色々指導してもらう予定なのに心配です。 せっかく保育…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mizu
本当に不安ですよね😭
原因は分かりましたか?
私の場合は絨毛膜下血腫というものが原因でしたが、わかったのは1週間以上経ってからでした💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
退院日が見えないのと、今心拍なかったらなどと考えて不安です、、😭
はじめてのママリ🔰
私の場合は前置胎盤のようです😔
20週台で出血は多いらしいのですが、10週台は珍しいケースらしく出血量も多いのでとりあえず入院で様子見らしいです😭