※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kiwi🥝
妊娠・出産

背中や腰の鈍痛…って陣痛開始にありえますか?もともと腰痛とか無縁のタ…

背中や腰の鈍痛…って陣痛開始にありえますか?

もともと腰痛とか無縁のタイプです。妊娠中も感じたことないですが、痛みで目が覚めました。下腹部もなんとなく疼きます🥲

陣痛の開始…?前駆陣痛…?それとも臨月あるある…?

同じような感じある方いますか?

コメント

ᩚあーちゃんᩚ

36なら臨月入ったあたり?くらいだっけ?
前駆の方が説明はつきますよね🤔1ヶ月早まる可能性もあるし陣痛の可能性も…
お腹の重みでやられてるのもあるだろうし全部可能性がありすぎて……

1年前に出産しましたが、臨月はそんな感じでした。腰痛い恥骨痛い陣痛か?でもそこまでじゃない。。みたいな。
痛みが続くようなら昼間受信して聞いてみるのもありかと思います

• ᩚあーちゃんᩚ

ᩚあーちゃんᩚ

臨月あるあるだと信じたいですよね笑
    うちは2人目が予定日より1週間早くて何とか予定日までもち答えようと必死でした笑
    軽くできるストレッチとかで何とか緩和したりしてお身体大切になさってください😌
    出産までファイトですっ!!

• 47分前
  • kiwi🥝

kiwi🥝

臨月入ったばかりです💦
    今産まれたらいろいろまだ困ります🥲

これまで腰痛やらなかったので、
    もしや陣痛?!とビビってしまい…
    臨月あるあるではありそうですね🤧

朝になっても痛みあれば相談してみます😭陣痛じゃありませんように😭

• 53分前