現在32歳、1人目不妊治療で現在4歳男児、2人目は自然妊娠で現在2歳男児…
現在32歳、1人目不妊治療で現在4歳男児、2人目は自然妊娠で現在2歳男児を育てる後厄女です🤦♀️
生理が昨年11月を最後に、12月から突然パタっとなくなったり、ここ数ヶ月はおりものの量が増えたり、外食は食べ放題よりセットメニューの量しか食べられなくなったり体の変化をヒシヒシと感じるようになりました😔
そして1ヶ月ほどずっと鼻水や鼻詰まりが続き、市販の風邪薬使っても治らず、昨日は夫が運転する車の助手席で爆睡😴
普段から眠気が我慢できないことなんてなかったのに、熱はないけどいつもより体温高めで、おかしいなぁ〜まさかと思い、本日検査薬してみたら見事に陽性。
思い返せば、数日前から胸の張りや生理痛とは違うチクチクする感じがあったなぁ、、と。
とりあえず来週、婦人科行って来ます。
3人目、嬉しいけど正直驚いてます😅
まだまだ先ですが、みなさん子ども3人の生活ってどんな感じですか??
現在持ち家で、子ども部屋2つしかないけど、どうにかなりますかね?笑
私自身、1人目から帝王切開で出産は3人までと医師から言われてるので、うまくいけば今回が最後の出産になります。
- らんらんママ👦👶
コメント