※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピョン吉
家族・旦那

義母が私の了承も得ずにLINEのアイコンを私の息子との2ショットにしてい…

義母が私の了承も得ずにLINEのアイコンを私の息子との2ショットにしています。
色々義家族問題があったので私は一切あちらの集まりには参加していません。
仲が良かったとしても勝手にアイコンにされてたことに腹が立ちましたが、仲が悪い今もっと許せないです。
そのアイコンを4年くらい変えずにいるところも嫌です。
みなさんならどうしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

仲悪いのに、それはイライラする!
てか嫌いなら何でもイライラしますよね😇

私も義母大嫌いで、頭から追い出したかったので、「もう私と子供達に関わらないでください」と、最後にLINEいれて一切の関わりを断ち、LINEはブロック削除しています。
要はもう目に入れなくしました。
そしたら時間と共に少しずつラクになってきました。
まだたまに思い出してはイライラ〜ッてしますけどね😡

はじめてのママリ🔰

ラインのアイコンは勝手に変えたらいけないですよね。いくら孫でも、親の許可なく誰が見ているかわからないところに載せるのはダメだと思います。
私の場合は、待ち受けはいいけど不特定多数が見るところに載せるのはやめてほしいとやんわり言います。