コメント
はじめてのママリ🔰
同じく17週ですが嗚咽はあります💦
今は短時間パートなのでお昼は職場で食べませんが、第一子の時はおむすびとサラダ持って行っていました。
はじめてのママリ🔰
同じく17週ですが嗚咽はあります💦
今は短時間パートなのでお昼は職場で食べませんが、第一子の時はおむすびとサラダ持って行っていました。
「つわり」に関する質問
妊娠中期からつわりがひどくなり現在なかなか仕事に行けていません。(現在妊娠18w) 通ってる産院にはその旨を伝え、2回ほど母子健康管理指導事項連絡カードを出してもらっています。 会社の方からはつわりでも傷病手当…
今、妊娠12週です。 つわりが酷くて、8週の時から1ヶ月間休職しています。 来週から復職予定ですが、延長をお願いするか迷っています。 確かにピークは過ぎた感じがありますが、 夜はまだ2回ほど嘔吐で起きていて夜が眠れ…
初めまして!不安が強くて皆様の声を聞けたら嬉しいなと思って参加させていただきました。 妊娠7週3日になります。 妊娠に気づいたのが6週0日なんですが、5週目 終わりぐらいから気分が悪くて全然ご飯が食べれず吐いたり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かのん🔰
同じ方いて心強いです😊
寝たきりで入院もしていたので、体力ないです😭嗚咽はあるのも同じですね!
おむすびに何か入れてましたか?😊
はじめてのママリ🔰
特に飲み食いした後は嗚咽すごいです💦
具は入れていました!
梅干し、昆布、肉味噌とか食べれそうなものを入れていました。
自分で作ったものなら食べれなくて破棄してもまだいいかなと。
買ったのに食べれなかっただと、もったいない気持ちが勝ってしまうので😂
かのん🔰
ありがとうございます!
毎日コンビニも高くつきます😭
何週くらいまで、おむすびでしたか?😊具材参考に揃えておきます⭐️
卵焼きや鶏肉が無理です😭タンパク質取れなくても大丈夫ですかね😭
はじめてのママリ🔰
産休入るまでずっとおむすびでした🍙
タンパク質とかそんなのも気にしてなかったです😂
今も気にしていません。
かのん🔰
ありがとうございます!😊