妊娠・出産 17週の妊娠中でつわりが続いていますが、仕事に復帰予定です。お弁当が食べられなくなり、昼食に何を持って行くか悩んでいます。同じ経験をした方がいれば教えてください。 17週です。つわりでまだ嗚咽がしたり、気持ち悪い時間もありますが、ほぼ吐かなくなりそろそろ仕事に復帰です。 フルタイムで復帰なので体力心配ですが。 以前はお弁当を作ってましたが、お弁当食べる気になれません😭😭お弁当が無理になった人いますか? お昼何を持って行ったら良いのか悩んでいます😓 同じ方いたら、教えて下さいm(_ _)m 最終更新:2月12日 お気に入り つわり 妊娠17週目 お弁当 体 復帰 フルタイム かのん🔰 コメント はじめてのママリ🔰 同じく17週ですが嗚咽はあります💦 今は短時間パートなのでお昼は職場で食べませんが、第一子の時はおむすびとサラダ持って行っていました。 2月12日 かのん🔰 同じ方いて心強いです😊 寝たきりで入院もしていたので、体力ないです😭嗚咽はあるのも同じですね! おむすびに何か入れてましたか?😊 2月12日 はじめてのママリ🔰 特に飲み食いした後は嗚咽すごいです💦 具は入れていました! 梅干し、昆布、肉味噌とか食べれそうなものを入れていました。 自分で作ったものなら食べれなくて破棄してもまだいいかなと。 買ったのに食べれなかっただと、もったいない気持ちが勝ってしまうので😂 2月12日 かのん🔰 ありがとうございます! 毎日コンビニも高くつきます😭 何週くらいまで、おむすびでしたか?😊具材参考に揃えておきます⭐️ 卵焼きや鶏肉が無理です😭タンパク質取れなくても大丈夫ですかね😭 2月12日 はじめてのママリ🔰 産休入るまでずっとおむすびでした🍙 タンパク質とかそんなのも気にしてなかったです😂 今も気にしていません。 2月12日 かのん🔰 ありがとうございます!😊 2月12日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠17週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かのん🔰
同じ方いて心強いです😊
寝たきりで入院もしていたので、体力ないです😭嗚咽はあるのも同じですね!
おむすびに何か入れてましたか?😊
はじめてのママリ🔰
特に飲み食いした後は嗚咽すごいです💦
具は入れていました!
梅干し、昆布、肉味噌とか食べれそうなものを入れていました。
自分で作ったものなら食べれなくて破棄してもまだいいかなと。
買ったのに食べれなかっただと、もったいない気持ちが勝ってしまうので😂
かのん🔰
ありがとうございます!
毎日コンビニも高くつきます😭
何週くらいまで、おむすびでしたか?😊具材参考に揃えておきます⭐️
卵焼きや鶏肉が無理です😭タンパク質取れなくても大丈夫ですかね😭
はじめてのママリ🔰
産休入るまでずっとおむすびでした🍙
タンパク質とかそんなのも気にしてなかったです😂
今も気にしていません。
かのん🔰
ありがとうございます!😊