妊娠・出産 手に吸いだこあって産まれた赤ちゃんのママいますか?!健診時のエコーで… 手に吸いだこあって産まれた赤ちゃんのママいますか?! 健診時のエコーで手指吸いまくってました笑。 その後おしゃぶり大好きだったりしますか☺️…? 最終更新:1時間前 お気に入り おしゃぶり 赤ちゃん エコー 健診 はじめてのママリ🔰(妊娠21週目) コメント はじめてのママリ🔰 おしゃぶりというか、今も指吸いしてます😂 2歳です…そろそろやめさせたいです😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 2歳😳 大ベテランですね☺️覚悟しておきます…! 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
2歳😳
大ベテランですね☺️覚悟しておきます…!