お仕事 あたらしくパートを始めるとして初回勤務は来週です幼稚園にはパートを… あたらしくパートを始めるとして 初回勤務は来週です 幼稚園にはパートを始めることを伝えると思うんですが まだわかりませんが初回勤務の時点で厳しそうなら辞めるみたいなこともあるかもしれません ある程度回数こなしてから伝えるのってありですかね 延長保育は使いません、、 最終更新:4時間前 お気に入り 1 幼稚園 パート 延長保育 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 延長使わないで、連絡つくならいいのかなーと思います🤔 幸い私は勤務先も伝えてますが、連絡来たことはないです。(携帯にきます) 4時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!