はじめてのママリ🔰
時給しだいだと思います。
単純な自分の収入だけじゃなく、配偶者控除を受けられるか受けられないか。とかで旦那さん側の手取りにも影響があったりするし…
あとは単純に計算した給料と実際の収入は=とは限らないので、行事や体調不良などの欠勤がどれだけあるかでも変わります😅
はじめてのママリ🔰
時給しだいだと思います。
単純な自分の収入だけじゃなく、配偶者控除を受けられるか受けられないか。とかで旦那さん側の手取りにも影響があったりするし…
あとは単純に計算した給料と実際の収入は=とは限らないので、行事や体調不良などの欠勤がどれだけあるかでも変わります😅
「扶養」に関する質問
私は扶養内のパートで働いています。 夫の収入でほぼ生活していますが 平日はワンオペです。 子供に関することは何から何まで こちらの担当です。 例えば今年は七五三の準備などもありますが そういったことも、夫自身は…
第二子以降で企業主導型などの認可外に通わせていた、通わせている方いますか? 住んでるところの助成はどんな感じでしょうか? わたしの市は、第二子半額、第三子以降は無料(max37000円)となり半年に一度申請を出すと…
うちの旦那は子供は産めば産むほど得という発言します。 今日夫が職場の人子育て支援金16万入ったって言ったので 私)え、8人いるの!? 夫)奥さんまだ三十代で上の子小6らしいよ。 私)大学いくなら大変だね学費 夫)だ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント