はじめてのママリ🔰
休憩時間とかで様子見に帰れるなら行くかなと思います🤔
残業はしないようにして、定時でパッと帰れるように頑張ります!笑
はじめてのママリ🔰
午前中だけ仕事に行きますかね😌
はじめてのママリ
本人が元気であれば出勤します😊
うちは小1の息子ですが、私が仕事中は留守番してます!
🍣
割と好条件揃ってる印象なので、わたしなら行くかもです!
わたし自身も4年生になる少し前くらいから1日お留守番とかしてました🤔
はじめてのママリ🔰
休憩時間とかで様子見に帰れるなら行くかなと思います🤔
残業はしないようにして、定時でパッと帰れるように頑張ります!笑
はじめてのママリ🔰
午前中だけ仕事に行きますかね😌
はじめてのママリ
本人が元気であれば出勤します😊
うちは小1の息子ですが、私が仕事中は留守番してます!
🍣
割と好条件揃ってる印象なので、わたしなら行くかもです!
わたし自身も4年生になる少し前くらいから1日お留守番とかしてました🤔
「職場」に関する質問
職場の規律なのか分からないが 『みんなで一緒にお昼を食べよう。』みたいなの 気持ち悪い。 どうでもいい話を聞くのもストレス。 1人でYouTube観たいしお昼寝したいし お昼くらいゆっくりしたい!! そんなことを思って…
第二子以降で企業主導型などの認可外に通わせていた、通わせている方いますか? 住んでるところの助成はどんな感じでしょうか? わたしの市は、第二子半額、第三子以降は無料(max37000円)となり半年に一度申請を出すと…
今月末頃から、旦那の職場でお手伝い程度ですが働かせてもらうことになりました。 今度、お試しにとの事で面談を含め数時間出勤するのですが 何か手土産って持っていった方がいいんですかね🤔 缶コーヒー数本は持ってい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント