※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
な
妊娠・出産

38w経産婦ですが、陣痛出産が怖すぎてソワソワしてます……😭はぁ怖いどー…

38w経産婦ですが、陣痛出産が怖すぎてソワソワしてます……😭

はぁ怖いどーしよっ。

コメント

はじめてのママリさん

怖すぎて毎日夢見てます😭
経験してるからこそまた違う怖さがありますよね😱

• な

同じ38wなんですね🥹
    早く会いたい気持ちと、陣痛出産、何時間かかるんだろう?とかスムーズに終える事できるかな?とか考えてめっちゃ怖いです😭

• 1時間前
ママリ

私も怖かったのですが、1人目が異常なほどに痛かっただけで2人目は
ぇ?もう産んだ?て思うくらい楽でした!がんばってください✨

• な

ちなみに、陣痛からどのくらいで産まれましたか?
    何周の時に出産しましたか?🥹

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

1人目は41w5d誘発分娩
    2人目は37w0dで陣痛、14時間ほどゆるーく陣痛続いて37w1dで産まれました!
    最初は10分間隔3cmほどで、ちょっと痛いくらいで全然でした
    7時間経ってからもう今日産みたい!と思いめっちゃ階段とか廊下とか歩き回って気合いで陣痛進めました😂

• 1時間前
  • な

そーなんですね😵‍💫😵‍💫😵‍💫
    私も38w3dなので、もうそろそろじゃないか……と毎日ソワソワしてます……(笑)

• 1時間前