産婦人科・小児科 4歳の薬を間違えて1歳に飲ませてしまいました。整腸剤と、カルボシステ… 4歳の薬を間違えて1歳に飲ませてしまいました。 整腸剤と、カルボシステインとアンブロキソールという薬です。4歳が0.45gで1歳が0.2gでした。 上げた時になんか量多いと気づいたのですが遅く9割は飲んでしまいました。 整腸剤とカルボシステインはあまり心配しすぎなくて良いとあるのですが、アンブロキソール(痰切り)が心配で😢 様子は変わりないですか病院に行くか迷っています。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 病院 4歳 1歳 痰 まる(1歳0ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 病院に連絡してみたほうがいいと思います 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント