朝陣痛ぽいのあったのに遠のいた😱診察したら6cm開いてるみたいだけど全…
朝陣痛ぽいのあったのに遠のいた😱診察したら6cm開いてるみたいだけど全く……
いきなり来ますかね😂
- ママリ(妊娠40週目, 2歳0ヶ月)
コメント
みーみん
6センチ!!陣痛きた瞬間に産まれそうですね🤣💗
頑張ってください!!母子共に健康をお祈りします🍀
朝陣痛ぽいのあったのに遠のいた😱診察したら6cm開いてるみたいだけど全く……
いきなり来ますかね😂
みーみん
6センチ!!陣痛きた瞬間に産まれそうですね🤣💗
頑張ってください!!母子共に健康をお祈りします🍀
「陣痛」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭
張りがなければ産まれる気配ないから帰って大丈夫!って言われました様子見しています😂
逆に怖いです😂
みーみん
私も2人目のとき陣痛が来たと思って病院いったら遠のいて🤣経産婦だから泊まっていいよーって言われたんですが、上の子もいたし1人で病院いたくなかったので帰ります‼️って即答して帰ったら、やっぱり家でお腹痛くなって再び1時間後くらいに病院にいって、1時間で産まれました🤣
そんなパターンもあります笑
ママリ
タイミング悪くマンションエレベーターの点検してるみたいで帰りたくなさすぎです😂
結局入院になるんかーい!ってなりますね😂
みーみん
そうなんですか💦笑
もう6センチなら病院いた方がよさそうですね😭💗
私は多分、当時帰るのにアパートの階段を4階まで上り下りしたので逆に動いたからお産が進んだのかな?と思っています🤣
ママリ
早く生まれて欲しいけど怖すぎです😩
ですよね😂入院バッグも持ってきてるのでそのままお願いします〜って頼みました!
階段の効果︎︎︎︎︎👍🏻 ̖́-ですね😭
無事に生まれてきて良かったです!😭