※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

朝陣痛ぽいのあったのに遠のいた😱診察したら6cm開いてるみたいだけど全…

朝陣痛ぽいのあったのに遠のいた😱診察したら6cm開いてるみたいだけど全く……
いきなり来ますかね😂

コメント

みーみん

6センチ!!陣痛きた瞬間に産まれそうですね🤣💗
頑張ってください!!母子共に健康をお祈りします🍀

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😭

張りがなければ産まれる気配ないから帰って大丈夫!って言われました様子見しています😂
    逆に怖いです😂

• 2時間前
  • みーみん

みーみん

私も2人目のとき陣痛が来たと思って病院いったら遠のいて🤣経産婦だから泊まっていいよーって言われたんですが、上の子もいたし1人で病院いたくなかったので帰ります‼️って即答して帰ったら、やっぱり家でお腹痛くなって再び1時間後くらいに病院にいって、1時間で産まれました🤣
    そんなパターンもあります笑

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

タイミング悪くマンションエレベーターの点検してるみたいで帰りたくなさすぎです😂
    結局入院になるんかーい!ってなりますね😂

• 2時間前
  • みーみん

みーみん

そうなんですか💦笑
    もう6センチなら病院いた方がよさそうですね😭💗
    私は多分、当時帰るのにアパートの階段を4階まで上り下りしたので逆に動いたからお産が進んだのかな?と思っています🤣

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

早く生まれて欲しいけど怖すぎです😩
    ですよね😂入院バッグも持ってきてるのでそのままお願いします〜って頼みました!

階段の効果︎︎︎︎︎👍🏻 ̖́-ですね😭
    無事に生まれてきて良かったです!😭

• 1時間前