はじめてのママリ🔰
思わないです🤣🤣
ママリ
思います!陣痛味わったことないので味わいたい…怖いけど…😱
はじめてのママリ🔰
一度はしてみたかったです🥹
はじめてのママリ
思います!
2人目授かれて可能ならトーラック挑戦したいです!!
はじめてのママリ🔰
陣痛中の叫び声聞いてると怖すぎて、してみたいとは思えなかったです😭
あゆ
今2人目妊娠中で、迷ってます🥺
してみたいけど、子宮破裂のリスクを負ってまで無理に挑戦するべきなのか…🥺
はじめてのママリ🔰
思わないです🤣🤣
ママリ
思います!陣痛味わったことないので味わいたい…怖いけど…😱
はじめてのママリ🔰
一度はしてみたかったです🥹
はじめてのママリ
思います!
2人目授かれて可能ならトーラック挑戦したいです!!
はじめてのママリ🔰
陣痛中の叫び声聞いてると怖すぎて、してみたいとは思えなかったです😭
あゆ
今2人目妊娠中で、迷ってます🥺
してみたいけど、子宮破裂のリスクを負ってまで無理に挑戦するべきなのか…🥺
「経膣分娩」に関する質問
不安すぎて泣いてます💦 初産で予定日超過→誘発分娩+無痛分娩だったけど、帝王切開にならず経膣分娩できた方いますか?😭 現在40週5日 明日40週6日で誘発分娩で入院予定です😭 子宮口が後ろを向いているらしく、40週ぴった…
初マタ、妊娠35週、経膣分娩予定です。 会陰切開をできるだけ避けたいのと、もちろんのことながら安産を願ってます。 何か自分でもできることをしておきたくて、会陰マッサージやストレッチなどしておこうかと考えてい…
経膣分娩と帝王切開両方経験された方にお聞きしたいのですが、産後どちらの方がよりしんどかったですか?💦 違う痛みや辛さがそれぞれあると思うのですが、みなさんの個人的な感覚で結構ですので教えていただきたいです!
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント