コメント
はじめてのママ🔰
公立だと先生の異動と新入園児の様子でバランスや相性を見てクラスを組むのでなんとも言えないみたいです!
でもきっと先生たちもなるべく子どもの安定を大事にしてくれるので持ち上がりりなる気がします😊(私の経験上ですが💦)
はじめてのママ🔰
公立だと先生の異動と新入園児の様子でバランスや相性を見てクラスを組むのでなんとも言えないみたいです!
でもきっと先生たちもなるべく子どもの安定を大事にしてくれるので持ち上がりりなる気がします😊(私の経験上ですが💦)
「先生」に関する質問
息子の保育園の個人面談がありました。 担任の先生がまだ2年目の先生で若く経験が浅いのは十分承知なのですが、2点気になったことがあって ・集中力が本当に!低い ・食べこぼしがだいぶ!多い とすごく強調されて言…
これって普通なのでしょうか? 保育園に通っている息子がお昼寝中にむせて嘔吐してしまったようです。 布団に少し戻してしまい、シーツと布団を持って帰って洗うように先生に言われました。 それは別に良いのですが、先…
連絡帳に書いたのに担任の先生に伝わっておらず、違う内容の返事がきました😰😣また こちらからお返事書く必要ありますか?😰 昨日、小1の娘が 毎日5本持っていく鉛筆を一本自宅に忘れて登校しました。 下校時に 鉛筆が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
tommy
ご返答ありがとうございます😊
参考になります!
やっと先生との関係が出来たころに進級になるので、持ち上がりを願うことにします🙏🏻