コメント
はじめてのママ🔰
公立だと先生の異動と新入園児の様子でバランスや相性を見てクラスを組むのでなんとも言えないみたいです!
でもきっと先生たちもなるべく子どもの安定を大事にしてくれるので持ち上がりりなる気がします😊(私の経験上ですが💦)
はじめてのママ🔰
公立だと先生の異動と新入園児の様子でバランスや相性を見てクラスを組むのでなんとも言えないみたいです!
でもきっと先生たちもなるべく子どもの安定を大事にしてくれるので持ち上がりりなる気がします😊(私の経験上ですが💦)
「公立」に関する質問
中学受験について質問です! 私の地元では小・中で受験をする子はほぼいません。受験が必要な国公立付属だと三校、私立でも同じくらいしか学校はありません。 ちなみに偏差値は国公立の方が高く、一部の私立の特進コース…
兄弟で小学校が別々のご家庭いらっしゃいますか? 上の子は幼稚園の仲良しの友達とそのまま公立小に進学し、下の子もそのつもりでしたが、幼稚園から同じ公立小に行く子はおらず、何となく受験向いていそうなので、近所の…
9時〜17時の短時間正社員で内定を頂いたのですが、同じ9時〜17時で条件のいい所を見つけて揺らいでいます 新しい方はパートなんですが公立なのでボーナスも良く欠点があるとしたら駐車場を自分で探すことくらいで🥹(交通…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
tommy
ご返答ありがとうございます😊
参考になります!
やっと先生との関係が出来たころに進級になるので、持ち上がりを願うことにします🙏🏻