妊娠・出産 ずっとお腹気持ち悪いけど、えずくだけで吐けない。何つわりなんだろう😭… ずっとお腹気持ち悪いけど、えずくだけで吐けない。 何つわりなんだろう😭 食欲も湧かない……… トイレと向かい合って地べたに座って、泣きそうです😭 最終更新:2月12日 お気に入り つわり トイレ ま(妊娠14週目) コメント ままり 私もずっと吐きませんでした! ただただずっと胃が不快でしんどかったのを覚えてます。 私の場合はよだれつわりもありました。 2月12日 ま ずっと胃が不快です で、えずいてしまいよだれしかでないみたいな感じです… えずいた後のよだれも不快で… 2月12日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま
ずっと胃が不快です
で、えずいてしまいよだれしかでないみたいな感じです…
えずいた後のよだれも不快で…