子育て・グッズ 真夏にお宮参りに行かれた方いらっしゃいますか?7月下旬を予定していま… 真夏にお宮参りに行かれた方いらっしゃいますか? 7月下旬を予定しています。 暑さ対策、虫除け対策はどうされましたか? 最終更新:2017年7月2日 お気に入り 1 お宮参り 虫除け ちゃまちゃま(4歳5ヶ月, 8歳) コメント るー 8月上旬に行きました! 虫除け対策はしてないです🙄💦 暑さ対策もほぼしてないですね💦うちわで扇いであげるぐらい😂 できるだけ短時間で済むようにスケジュールはしっかりしました! 7月2日 ちゃまちゃま うちわ持っていきます!扇ぐだけでも違いますよね😊 段取り良く進められるように、しっかりスケジュール組みたいと思います! 7月2日 おすすめのママリまとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃまちゃま
うちわ持っていきます!扇ぐだけでも違いますよね😊
段取り良く進められるように、しっかりスケジュール組みたいと思います!