コメント
るー
8月上旬に行きました!
虫除け対策はしてないです🙄💦
暑さ対策もほぼしてないですね💦うちわで扇いであげるぐらい😂
できるだけ短時間で済むようにスケジュールはしっかりしました!
るー
8月上旬に行きました!
虫除け対策はしてないです🙄💦
暑さ対策もほぼしてないですね💦うちわで扇いであげるぐらい😂
できるだけ短時間で済むようにスケジュールはしっかりしました!
「虫除け」に関する質問
カメムシ用虫除けスプレーを玄関前に撒いておいたら、今朝20匹くらい死骸が転がってました😂 虫除けじゃなくて殺虫剤だったんか… マンションの角部屋なんですけど、他のお宅の前には1匹もおらず… なぜ我が家の前でだけ大…
普段、自転車を使われる方に質問です。 自転車に何か虫除けは使われてたり付けてますか? 我が家は賃貸で自転車置場がなく、自転車を置いてるところの上は木が生い茂っていてカバーはつけてるのですが、下から侵入されて…
シューズクロークには何を置いていますか? シュレッダーをお持ちの方、どこに置いてますか? またチラシなどの紙類、ダンボールの一時保管はどこにしていますか? 今全てをシューズクロークに置いていて、玄関で郵便物や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃまちゃま
うちわ持っていきます!扇ぐだけでも違いますよね😊
段取り良く進められるように、しっかりスケジュール組みたいと思います!