コメント
納豆巻き(26)
小2の長男、同じです💦
やはり大きくなるに連れてゲームになってくよなーと実感してます。。
私だけが寂しさを感じてるだけで
長男からしたらきっとそんなふうには思ってないんだよなーと、、笑笑
はじめてのママリ🔰
いっときそうでしたが目が悪くなるので、、きりかえらますよ☺️
友達も誘います!
納豆巻き(26)
小2の長男、同じです💦
やはり大きくなるに連れてゲームになってくよなーと実感してます。。
私だけが寂しさを感じてるだけで
長男からしたらきっとそんなふうには思ってないんだよなーと、、笑笑
はじめてのママリ🔰
いっときそうでしたが目が悪くなるので、、きりかえらますよ☺️
友達も誘います!
「ココロ・悩み」に関する質問
なんか自己肯定感が下がる日々。 旦那に不倫されてから、私の価値について考えてしまう。 夜にコンビニで数時間働いてるだけでちゃんと働いてないし、料理が上手なわけでもないし、ほぼ専業主婦なのに掃除サボりがちだし…
5歳児来年の春には小学校に行きます。 言うこと全然聞かないし、待っててね、危ないからやめようねとか言ってもすぐにはやめるけど30秒も待てずにすぐ同じことを繰り返してます。それに毎回言うの疲れました。 下の子もそ…
予定帝王切開を控えているのですが、最近の診察で予定日より一週早く手術することになりました。 立ち会い予定の旦那に伝えたところ、 「その日夜勤があって人が足りないから出来れば来て欲しいって言われたんだよね。手術…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぴ
そうですよね💦
向き合う時間も作りたいです😭