小学生の参観日、45分間立ちっぱなしが無理な人いませんか?どうしてます…
小学生の参観日、45分間立ちっぱなしが無理な人いませんか?どうしてますか?
一年生息子の初めての参観日の時45分立ちっぱなしで腰が痛くて終わってからすぐ帰りました。PTAの挨拶とかLINEグループ制作とかあったみたいですが、痛すぎてすぐ帰りました💦
今日も参観日です。8:35〜の授業参観と、それが終わった後に子供達と制作。8:35〜のは立ちっぱなしです。
肉厚なスリッパ用意してみたけど…教室には入らず、腰が痛くなったら床にもたれるなどしながら見るしかないですよね💦
運動不足と体重が重いから腰が耐えられないのかな。154センチ57キロあります。標準体重は50キロくらいです、、、
- はじめてのママリ🔰。
はじめてのママリ🔰
わかります…
私隙あらば、廊下にあるベンチに
座ってます😂
基本的に廊下で見てるので、
足がだるくなったら軽く歩いたりして
紛らわしてます💦
はじめてのママリ🔰
私もそんなに立ってられず廊下のベンチに座りながら見てます(笑)
はじめてのママリ
私は、血圧下がって倒れるので、入り口付近にいます☺️やばい!と思ったらすぐに出ます。
兄弟姉妹がいて、別のクラスを見に行く親もいるから、目立たないです😄
ままぷしゅ
最初から行かないで途中から行きます😊
コメント