はじめてのママリ🔰
病院で吸ってもらってお薬ももらいます!
R
夜寝れない、寝ても起きるのが何回もあるなら薬貰います🥲
娘もよく鼻が詰まるのですが、基本は鼻吸って加湿器ガンガンにつけて、ダメなら病院って流れです!
はじめてのママリ🔰
病院で吸ってもらってお薬ももらいます!
R
夜寝れない、寝ても起きるのが何回もあるなら薬貰います🥲
娘もよく鼻が詰まるのですが、基本は鼻吸って加湿器ガンガンにつけて、ダメなら病院って流れです!
「病院」に関する質問
ローン関係で詳しい方や、同じ状況の方教えてください。 現在家を建てる計画をしています。 私が産後うつになっていると思っていて、メンタルクリニックに行きたいと思っています。 昔どこかで見たことがあるのですが、鬱…
【小学校 個人情報連絡袋】 に入って渡された手紙で 受診が必要で病院の先生のサインを貰って返事する手紙の場合 封筒は貰った翌日に空で返しますか? そのまま学校に提出する日まで持ってていい物ですか? 歯科検診で…
娘の足の小指の爪が割れてしまって、これ以上割れないようにと思い、絆創膏をつけていたのですが保育園から帰ってきたら絆創膏が取れていて爪ももうほぼ取れそうなくらいになってました。 このままだと痛いかなと思い、切…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント