コメント
たこさん
組織図的に、いきなり課長に相談するのがルール違反にならないなら大丈夫だと思いますが、上司の考え方は聞いてみましたか?🤔
上司なりの考えがあるのかもしれないし、店舗をスムーズに回すための全体的な流れとして必要な采配かもしれないし、納得いかないとしても我慢するしかない可能性もあるとは思いますよ💦
たこさん
組織図的に、いきなり課長に相談するのがルール違反にならないなら大丈夫だと思いますが、上司の考え方は聞いてみましたか?🤔
上司なりの考えがあるのかもしれないし、店舗をスムーズに回すための全体的な流れとして必要な采配かもしれないし、納得いかないとしても我慢するしかない可能性もあるとは思いますよ💦
「上司」に関する質問
仕事でミスして、連休中ですが気が休まりません😭 今日子どもの運動会で有給もらっていて、楽しみにしていた3連休ですが、昨日退勤数分前にミスが発覚… 保育園の閉園時間ギリギリだったので帰るしかなく、連休明けに上司…
退職時期について悩んでいます 私は正社員で働いています。 残業代がでません。 業績不振のため残業をしないよう通知がでましたが 正社員はみな21時くらいまで残業しています。 みなさん残業代の申請をしていません。 18…
インフルエンザで休んでた同じクラスの子が 今朝ママ友グループラインで、 熱下がったから週明けから行ける!と言うので、 一応「昨日には解熱したってこと?熱期間短くてよかったね!」 と探りを入れたら、既読が途絶え…
お仕事人気の質問ランキング
へも
他にわたしと同じ職位の社員が3名居て、そのメンバーには情報共有などしていて、社員がやる仕事をその3人+上司でやっているなか、私だけパートの仕事でもですか?😅
相談に関しても、上司のやり方が納得いかないとかそういうことを伝えるのではなくて、いまのこの私の業務内容で転勤先で問題ないのか、もっと身につけた方がいいことがあるかなどを相談しようと思ってました💦