コメント
たこさん
組織図的に、いきなり課長に相談するのがルール違反にならないなら大丈夫だと思いますが、上司の考え方は聞いてみましたか?🤔
上司なりの考えがあるのかもしれないし、店舗をスムーズに回すための全体的な流れとして必要な采配かもしれないし、納得いかないとしても我慢するしかない可能性もあるとは思いますよ💦
たこさん
組織図的に、いきなり課長に相談するのがルール違反にならないなら大丈夫だと思いますが、上司の考え方は聞いてみましたか?🤔
上司なりの考えがあるのかもしれないし、店舗をスムーズに回すための全体的な流れとして必要な采配かもしれないし、納得いかないとしても我慢するしかない可能性もあるとは思いますよ💦
「パート」に関する質問
うちの父は警察官でした。 基本的に三日に一回くらいしか自宅にいませんでした。 母は2年に一回のペースである転勤に帯同し、 私を知り合い0の離島で産みました。 私が産まれて半年でまた引っ越し。 やっと慣れて、ママ…
お局二人から嫌われたようで、どうしたものかと思います。今さら好きになってもらうことは不可能だと思うし、あからさまなハラスメントはしてこないけど人の輪から静かに排除されています。話しかけられもしないしこちら…
家の購入で諦めがつきません😭家が高すぎて、しんどいです。でも、今悩んでる分譲地がゴミ箱はあるけど新築でセミオーダーで注文住宅ができます。生活動線考える夢見てたのでその条件が嬉しくて…オプション150万見て敷地面…
お仕事人気の質問ランキング
へも
他にわたしと同じ職位の社員が3名居て、そのメンバーには情報共有などしていて、社員がやる仕事をその3人+上司でやっているなか、私だけパートの仕事でもですか?😅
相談に関しても、上司のやり方が納得いかないとかそういうことを伝えるのではなくて、いまのこの私の業務内容で転勤先で問題ないのか、もっと身につけた方がいいことがあるかなどを相談しようと思ってました💦