※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
へも
お仕事

仕事についてです🙇‍♀️1h時短の転勤アリの正社員ですが、パートさんの仕…

仕事についてです🙇‍♀️

1h時短の転勤アリの正社員ですが、
パートさんの仕事内容のことしかやらせてもらえない事に
対して納得いかないっておかしいですか?(T . T)

このままだと転勤しても,前の店舗で何してたの?
ってなるのが目に見えています😭
上司に相談しても変わらないので、その上の課長に
業務内容について相談してみるのアリだと思いますか?

コメント

たこさん

組織図的に、いきなり課長に相談するのがルール違反にならないなら大丈夫だと思いますが、上司の考え方は聞いてみましたか?🤔
上司なりの考えがあるのかもしれないし、店舗をスムーズに回すための全体的な流れとして必要な采配かもしれないし、納得いかないとしても我慢するしかない可能性もあるとは思いますよ💦

• へも

へも

他にわたしと同じ職位の社員が3名居て、そのメンバーには情報共有などしていて、社員がやる仕事をその3人+上司でやっているなか、私だけパートの仕事でもですか?😅

相談に関しても、上司のやり方が納得いかないとかそういうことを伝えるのではなくて、いまのこの私の業務内容で転勤先で問題ないのか、もっと身につけた方がいいことがあるかなどを相談しようと思ってました💦

• 1時間前