サプリ・健康 食べ物、飲み物などを飲み込むと自分から見て胸の若干右側が痛み違和感… 食べ物、飲み物などを飲み込むと自分から見て胸の若干右側が痛み 違和感があるのですが食道っぽいでしょうか…? 最終更新:2月12日 お気に入り 食べ物 飲み物 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 むせなく飲み込み時違和感なら食道かと 2月12日 はじめてのママリ🔰 1回だけ食べたあとに咳止まらなくなったっきり咳は出てないんですけど、唾を飲み込んでも痛みと違和感があるのでやはり食道かなと私も思ってました(^_^;) 職場のストレスが出てきたのかなと思います 2月12日 おすすめのママリまとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1回だけ食べたあとに咳止まらなくなったっきり咳は出てないんですけど、唾を飲み込んでも痛みと違和感があるのでやはり食道かなと私も思ってました(^_^;)
職場のストレスが出てきたのかなと思います