みなさん自分が発熱のときどうしていますか?1歳半の子がいて、昨日は母…
みなさん自分が発熱のときどうしていますか?
1歳半の子がいて、昨日は母が休みのため遊んでくれていました。
朝から寒くてだるくて熱を測ったらまだ下がっていません…
子どもは、ママだけだとべったりでテレビ見ていても飽きて
すぐママ〜と来ます。そしていたずらばかり…
夫に午前中か午後だけでも見ていてくれない?病院行くからと言っても休んではくれません。
私が甘い考えなのはわかりますが、生理もきてしまい
生理痛もひどくいつも以上に参っています
こういうとき、みなさんどうしていますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
危ないものだけ撤去して、横になったまま子ども見守ったりゴロゴロしながら遊んでます🫠
やりたい放題で家が悲惨なことになりますが、夫が帰ってから全部片付けさせます。
はじめてのママリ🔰
いつも通り過ごしてます🙄流石に嫁の体調不良で休むは会社側もは?だし(子供ならまだしも)親達も仕事で頼れないので。ただ家事は最低限とかにします
-
はじめてのママリ🔰
どんな状況かもしらず弱っているときによくそんなこと言えるなと思いました。質問は、どうしていますか?なので家庭によることでありそこは様々かと思いますよ。何時間かなら遅れても大丈夫な会社もあるので(私の勤めている会社はそうでした)
- 54分前
-
はじめてのママリ🔰
どうしていますか?なのでいつも通り過ごして家事は最低限って答えてますよ🙂↕️そもそもそういうときどうするかも考えた上での妊活、子作りだと思いますし。遅れても大丈夫な会社かどうか、など旦那さんと事前に話し合わなかったんですか?
- 50分前
-
はじめてのママリ🔰
いつも通り過ごしていますだけどいいのでは?
子作りの話しまで発展するのですか?
そこは本当価値観ですよ。
最初に話し合っていても、急に病気になったり、職場異動になったり状況が変わったり人生思い通りにいかないこともありますからね。- 46分前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ゴロゴロしておきます😓