顔にデカめでぼこっとしたほくろがあります。他にも顔だけで5個。今回長…
顔にデカめでぼこっとしたほくろがあります。
他にも顔だけで5個。
今回長年の専業主婦を終えるにあたり、これまで誕生日プレゼントとしてもらった現金などを数年分貯めていたへそくりをほくろ取りに使う予定です。
ママのほくろちゃんにさよならして〜って子どもたちに言ったら目の前で真顔でバイバイしてるのは可愛いとして、旦那は猛反対。
それがチャームポイントやん!
それがあなたの良さやん?
なぜ消すのか意味がわからない!
と力説。
これまでも踏み切れなかったのはこいつのせいです。
ちなみにセクシー系のほくろでもなく普通にゴマついてるよ、みたいなほくろです😂
そして仲良し夫婦でもなく、年単位でレスだしスキンシップゼロ、喧嘩ばかりの夫婦です。
反対する側の心理って、親にもらった体にピアスなんかして💢みたいな感覚でしょうか。
ほくろがあることで得したことは1ミリもないですが、反対されていると悪いことのように感じてしまいます。
- はじめてのママリ🔰
ぺーこ🐻💜💚
全然取っていいです!
わたしも顔にほくろが沢山あり、コンプレックスでコンシーラーで隠したりなどしてましたが、コロナの給付金を使って(笑)目立つところは取りました!
全然顔の印象も違うし、何より心から取って良かった!!!と満足です!後悔なんてありません!!!
なので、自分の気持ちを優先して良いと思いますよ🙆
はじめてのママリ🔰
とって良いと思います。自分がどう思うかだと思います!
はじめてのママリ🔰
わたしも唇付近にほくろがあるのが嫌すぎて取りました!!ほくろとって後悔したことなんて全くありません🙂↕️✨
とってよかったです🙆♀️
コメント