ママリ
どうも思わないです🤣
汗かいたからね!シャワー浴びてくるー!くらいかな?
りょうこ🔰
結婚してるから今更ーと言い返す!
ままり
傷つきます笑
そして旦那が思うってことは職場やエレベーターとかでも思われてたかなとめちゃくちゃ悩み
どうしたらいいかな!?今日関わった他の人も思ってたってこと!?
とかバーーーっと言って対策考えてもらってます🤣
ママリ
どうも思わないです🤣
汗かいたからね!シャワー浴びてくるー!くらいかな?
りょうこ🔰
結婚してるから今更ーと言い返す!
ままり
傷つきます笑
そして旦那が思うってことは職場やエレベーターとかでも思われてたかなとめちゃくちゃ悩み
どうしたらいいかな!?今日関わった他の人も思ってたってこと!?
とかバーーーっと言って対策考えてもらってます🤣
「旦那」に関する質問
旦那抜きで義実家の人と娘と私で外食行きました。 カレー屋さん(ナンのお店)に行きました。 義実家の人たちは自分たちがナンを一人前全部食べきれないから娘にシェアすると言っていて子どものメニュー頼んでくれません…
妊娠が発覚して嬉しい気持ちはありますが、経済面での不安が多すぎて未来が真っ暗です。 収入は満足できる程度であるはずなのに…私のやりくりが下手なのか、毎月支払いだけでお金が無くなります。実際のところ貯金する余…
3歳と1歳育児中ってどーやって1人時間確保してます????? 2人ともおりこうさんだし、一緒に遊んでくれるから 化粧する時間もない!とかではないんだけど ほぼ毎日ワンオペで、とにかく1人になりたい…携帯とかゲーム…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント