はじめてのママリ🔰
気にしてやっていたのですが、どうも私には合わなかったようで、気にするのを早々にやめました。笑
しんどくない体制で良いと思います🙆
はじめてのママリ🔰
左向くと楽になることが多いよ、ってアドバイスなので、他に心地よい姿勢が見つかればそれが正解です!🙆♀️
(うつ伏せが心地よい、だとまたちょっと話変わっちゃいますが🤣)
はじめてのママリ🔰
気にしてやっていたのですが、どうも私には合わなかったようで、気にするのを早々にやめました。笑
しんどくない体制で良いと思います🙆
はじめてのママリ🔰
左向くと楽になることが多いよ、ってアドバイスなので、他に心地よい姿勢が見つかればそれが正解です!🙆♀️
(うつ伏せが心地よい、だとまたちょっと話変わっちゃいますが🤣)
「妊娠中」に関する質問
妊娠中、はじめて妊婦健診以外の病院🏥(眼科)行くのですが母子手帳は不要ですよね?予約webには妊娠中とは書きました。 マイナンバーカードだけでいけますよね? 保険証ひもづけてます
一昨日からずっと頭痛があります。 しかも左だけ😭寝転がって立ち上がった時にいきなりキーンと痛くなりました。 普通に生活していて痛くなくなったと思ったら、咳とかくしゃみ、前に屈む姿勢とかで左の頭に響く感じがある…
耳鼻咽喉関係者さん、薬剤師さんいましたらご相談させてください! 耳の閉塞感が気になり耳鼻科にかかりました。 耳の聞こえや鼓膜に問題はなく、日中の特に仕事中等になりやすいのもありストレスが原因、メニエール病か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント