はじめてのママリ🔰
左向くと楽になることが多いよ、ってアドバイスなので、他に心地よい姿勢が見つかればそれが正解です!🙆♀️
(うつ伏せが心地よい、だとまたちょっと話変わっちゃいますが🤣)
はじめてのママリ🔰
気にしてやっていたのですが、どうも私には合わなかったようで、気にするのを早々にやめました。笑
しんどくない体制で良いと思います🙆
はじめてのママリ🔰
左向くと楽になることが多いよ、ってアドバイスなので、他に心地よい姿勢が見つかればそれが正解です!🙆♀️
(うつ伏せが心地よい、だとまたちょっと話変わっちゃいますが🤣)
はじめてのママリ🔰
気にしてやっていたのですが、どうも私には合わなかったようで、気にするのを早々にやめました。笑
しんどくない体制で良いと思います🙆
「妊娠中」に関する質問
皆さんの旦那さんは保育園の送りについてきますか?? 現在0歳児クラスに子どもを預けています。 旦那 正社員45歳 私 パート31歳 妊娠中働いていない私に家賃の負担だったり、ベビーカー等の出産準備品を私が負担し…
妊娠中食べたらダメってものありましたっけ?? 7年前の妊娠なので全く覚えてなく そして今は絶賛悪阻中でなにもかも 食べれないです、、 いまゆういつ行けるのがスイカ🍉 あとはちょーーー辛いものたべたい笑
どんな対応するか悩んでいるので客観的なご意見いただきたいです。 もうすぐ下の子のお誕生日です。下の子の出産時にされたことが未だ許せず(内容は経緯を見ていただきたいです)、義両親からのお誕生日プレゼントは断り…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント