コメント
ママリ
成長が嬉しいけどその度に寂しく感じます🥺次一年生だけどまだ寂しいです🤣ずっとこのままだと可愛いのになぁっておもっちゃいます🥹
はじめてのママリ🔰
ずーっと思ってます😂
けど、その年齢の時の可愛さというものは必ずあります🥰
でもたまに動画を見返しては、また赤ちゃんの頃に1日だけ戻ってくれないかなあ〜とか思います笑
-
はるママ
ずーっと思うものなんですね😂
ですよね、1歳も2歳もその先も、、とっても可愛いですよね🥰
私もすでに新生児〜2ヶ月ごろのフニャフニャ時代を見返して同じことを考えています、、(笑)- 2月12日
はじめてのママリ
めちゃくちゃ分かりますが、まじで言わせてください!!!0歳よりも1歳の喋りだしたくらいの今が一番一番可愛いですーー!!!なので、お楽しみに💕💕💕!!!
まま
分かります〜🥰
1歳もとってもかわいいですよ〜!!
同じ物食べれたり、手繋いで歩いたり🫶🏻
-
はるママ
共感ありがとうございます🙏
でも、Mさんのコメントの情景を想像すると、楽しみです🥰- 2月12日
はじめてのママリ🔰
分かります🥺
私も同じ気持ちでしたよー!
1歳も可愛い、2歳も可愛いです🥰
-
はるママ
赤ちゃん独特のかわいさってありますよねぇ😭
ずっとかわいいを更新してるんですね、素敵です🥰- 2月12日
ままり
0歳は特別で尊さMAXだけど1歳はめちゃくちゃ可愛くて楽しいですよ!!
下の子が1歳になる頃、6歳差の上の子が「0歳終わるの寂しい~」と泣いてて、かつての私を見てるようだ…と思いながら「そう思うでしょ?ところがどっこい、1歳めちゃくちゃ可愛いんだよ」と諭しました笑
1歳になってしばらくしたら「ほんとだ!1歳可愛い!楽しい!!」と感激してました🤭
-
はるママ
上のお子さん可愛すぎます、ママ目線だ😂
そして1歳もより楽しみになりました、ありがとうございます🙂↕️- 2月15日
はるママ
保育園、幼稚園生から小学生になると、またグッと大人に近づくような?感じがするでしょうね…🥺(自分自身が保育園生のとき、小学生になるのが寂しかったです笑)
もちろん、大きくなっても可愛いんでしょうけど、今の幼さはたまらないですね🥰