※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

娘がおばあちゃん(実母)に口同士でキスしました😅私の目の前で、一瞬の…

娘がおばあちゃん(実母)に口同士でキスしました😅
私の目の前で、一瞬の出来事でした。
私の母が口をチューの形にして(それも一瞬すぎて確定ではないですが)すぐさま娘が答えたように見えました。
今日は母と娘と私の3人で出かけて、家に帰ってきておばあちゃんバイバイのタイミングでのことでした。
今までなんどもそのタイミングはありましたが、今日が初めてです。
皆さんはおばあちゃんやおじいちゃんへの口へのチューは許せますか??😳

お友達にはしないよ、家族だけだよ。パパとかママとかね。とは軽く教えたことはありますが、
おばあちゃんおじいちゃんはダメってなんだか娘に言いにくくて、どうして?って聞かれてもなんと答えたらいいかわからないしで、結局私はショックでしたがその後は特に何も言わずに過ごしました🥲

皆さんのご家庭ではどんな感じにスキンシップのこと教えていますか?
パパとママも口はダメ??
パパとママだけは口いいけど他の人はほっぺただけ??それならその理由はどのように教えてますか?
色々な意見、理由、教えてください!

コメント

***R

私は普通に無理です!
娘にではなくて自分や旦那の親に不必要なスキンシップはしないでと言います!

❤️🧸moa🦊💜

パパとママも口はダメにしてます!
わかりやすいように虫バイ菌とかうつるかもしれないよって言ってます!

ままり

え!むりです!子供が綺麗すぎて、なんか汚いからだめと思っちゃう!!!笑