ままリん
派遣で働いたことないのですが…付与されてるならいいのではないでしょうか?勤めてる会社で働いてる派遣さんは全然休んでる人いましたよ😌
ままリん
派遣で働いたことないのですが…付与されてるならいいのではないでしょうか?勤めてる会社で働いてる派遣さんは全然休んでる人いましたよ😌
「会社」に関する質問
エアコンのクリーニングが1万8千円って高いですか? お掃除付きのエアコンになります。 あと大手の会社ではなく個人のハウスクリーニングの業者にお願いしました。 安さで選ぶとあまり綺麗にならないですかね?💦
正社員で今まで働いていましたが、パートで別業界に転職しました。今2週間目に入ったところです。 が、転職先の上司がセカセカしていて余裕がないのか、業務の振り方が雑です。 例えば、 「これ解約しといて」とぽんっと…
体外受精をしている者です。 保険会社に給付金の申請をしようとおもうのですが、どこまで下りるかは保険会社によって違いますか? 皆さんはどこまでおりましたか? 採卵、移植、など教えてください
お仕事人気の質問ランキング
コメント