お仕事 派遣パートって辞める前、有給使わせてくれますか?今月末に更新確認きか… 派遣パートって辞める前、有給使わせてくれますか? 今月末に更新確認きかれます。 更新しないと返事する予定で、 そうなると3月いっぱいです。 派遣会社から有給1日だけ付与されてます。 夜勤月6回のパートです。 図々しいでしょうか‥ 最終更新:1時間前 お気に入り パート 派遣 会社 うなる はじめてのママリ🔰 コメント ままリん 派遣で働いたことないのですが…付与されてるならいいのではないでしょうか?勤めてる会社で働いてる派遣さんは全然休んでる人いましたよ😌 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント