はじめてのママリ🔰
下の子もお風呂前に服を脱がせるとかいてます💦
お風呂後も赤く跡が残っていれば皮膚科でもらった軟膏塗ってます!
乾燥してて痒いのかな~くらいに思ってました😅お風呂上がりの保湿はしっかりやるようにしてます!
はじめてのママリ🔰
下の子もお風呂前に服を脱がせるとかいてます💦
お風呂後も赤く跡が残っていれば皮膚科でもらった軟膏塗ってます!
乾燥してて痒いのかな~くらいに思ってました😅お風呂上がりの保湿はしっかりやるようにしてます!
「女の子」に関する質問
先日第二子の女の子を出産し、今入院中です。 上に2歳2ヶ月の女の子がいます。 2歳差育児は大変だろうと妊娠期間中に覚悟していたはずですが、いざその時がくるとめっちゃくちゃ不安になってきました... 上の子のメンタ…
娘の卒園式があるのですが制服です 女の子ママさんにお聞きしたいのですが、娘さん卒園式制服の場合髪の毛を可愛くして行きましたか?? 写真等もあれば助かります 教えてください🙇♀️
丁寧に書くとすごく長くなるので、簡単に話します。 たぶんADHDの小学生一年生の息子を育てています。悪い子ではないのですが、物忘れやだらしのなさがすごく腹が立ちます。今言ったことを、3歩歩くと忘れます。毎日して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント