※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

旦那さん、どんなズボンはきますか?普通の青いデニムとか、黒とか、スラ…

旦那さん、どんなズボンはきますか?普通の青いデニムとか、黒とか、スラックス系とか、スポーツっぽいのとか、、、カジュアルな服にはどんなのが無難だと思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

黒のスラックスか、デニムが多いですね!夫はキレイめはあまり着てくれずカジュアルなのが多いので似たような服になりがちなのですが、その分デニムの色や形を変えて楽しんでるそうです😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スラックスって綺麗めになりますよね。デニムはピタッとしてるのか、少しダボッとしてるのかどんな感じですか?😊
    デニムがカジュアルに良さそうですけど似たり寄ったりですもんね😂

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スキニーみたいなピタッとしてるのは履かないです!最近は少しワイドなデニムやストレートデニムですね🤔
    薄めの青やインディゴ、黒やチャコールグレーなど履いてます。
    私は色以外あまり大きな違いは分からないんですけど、デニム好きな男性からしたらこだわりたいみたいです笑

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

可愛い旦那さんですね!ワイドなデニム持ってないので一緒にみてみます☺️チャコールグレーも持ってないので良さそうです😊デニムっていいブランドで買ってますか?

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

うちの旦那の普段着は、基本的にジーンズかチノパン系です!
元からサーファー系?のファッションが好きだったのですが、最近は年齢もあるし、割りと落ち着いた普通のカジュアルファッションです!

よく履いてるのは、青いジーンズ、黒いジーンズ、黒のチノパン、ベージュのチノパンです!
旦那が身長低め(170)なので、最近の若い子に人気なダボっとしたズボンがあまり似合わなくて、基本的にはややスリムなストレートパンツです!
スウェット系のスポーツっぽいのは背が低く見えるので履きませんし、太いズボンも視線の重心が低くなって背が低く見えるので履きません🤣

上は、シャツにセーターとか、Tシャツにパーカーとか、フード付きパーカーなどをよく着てます!!
顔の系統は、日焼けとヒゲ&濃い顔なので、どちらかというと爽やかというよりオラオラ系かなと思います。
今日休みだった旦那は、黒いデニム、白いTシャツ、キャメル?のパーカー、上に黒いダウンでした🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

服に疎いのでチノパンってジーンズと何が違うんだろ?くらいの人間なんですが😂やっぱりその辺はシンプルなお洋服、落ち着いたのにいいですよね☺️
    ストレートパンツ、チノパン色違いで買いにいってみます☺️

教えて欲しいんですがシャツにセーターというのは襟付きのシャツを着て上からセーター重ね着?てことですか?😆

カッコイイ旦那さんが想像できます✨
    ちなみにズボンや、そういったTシャツ、パーカー、ダウンなどどちらのお店でよく買ってますか?

• 1時間前