雑談・つぶやき 友達とランチに行かせてもらった今日。夜も遅くなったらいけないと思い… 友達とランチに行かせてもらった今日。夜も遅くなったらいけないと思い晩御飯も用意して行ったのですが思ったより早く帰ることになって17時に帰宅🏠 下の子は昼寝起きからギャン泣き、姉はYouTube。旦那は横になってました。いいんです、見てくれてたからいいんですけどその後の処理が疲れて結局チャラになったというかなんというか。楽しかった気持ち吹っ飛んだなぁと寂しくなりました😭 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 昼寝 友達 ランチ ギャン泣き ゆゆゆ(1歳6ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ママリ わかりますよ… こんななら、行かない方が良かったかもな。とまで思いますよね… 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント