コメント
はじめてのママリ🔰
たまひよの「妊娠出産」「育児」「離乳食」シリーズで読み漁ってます。わたしはわかりやすくて好きです📖
はじめてのママリ🔰
たまひよの「妊娠出産」「育児」「離乳食」シリーズで読み漁ってます。わたしはわかりやすくて好きです📖
「育児」に関する質問
旦那発端で家族全員インフルBになったんですが5日前に発症したのにまだしんどそうにしています。 熱はもうなくて喉の痛みだけだそうなんですが… 私は一昨日発症して次の日に解熱したしたがまだ頭痛と関節痛が酷いですが普…
育児、子供の事に関して旦那が頼りないと思う方って結構いるのでしょうか? うちの旦那は言えばやるけど言わないと気づかないって事が多く気が利かなくてイライラします💦 頼りないので子供の事を相談する気にもならなくな…
できれば自宅保育のママ、幼稚園入園予定のママ、幼稚園通園中のママ、幼稚園卒園後以降のママに お伺いしたいです😭 ここ最近子どもが大きくなっていく姿を見ると涙が出ます これは嬉し涙もありますが一番はどんどん大き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆり
なるほど。毎月でてるやつではなく?普通に本屋さんにあるやつですか?
本当に本屋さんにいくこともあまりなくて😢育児が大変でなかなか行けなかったのですが、ここ最近実家に帰ってきたのもあって、寝る時間も確保されてきたので、本とかもみて勉強したいなって思ってました🥹