※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

引っ越しの時期ですね。物件みててただの吐き出しです。不動産に強い方…

引っ越しの時期ですね。
物件みててただの吐き出しです。
不動産に強い方、コメント頂けると嬉しいです。

離婚して地元出戻り、子とふたり暮らしなら出せて家賃5万かなと。
でも、この家賃レベルだと築年数40年とかが当たり前。
トイレ水回りが気になる💦

築年数40年でもフルリノベーションで綺麗だったから、安さの秘密を聞いたら、駐車場は軽のみで別に5,000円かかるのと、前々入居者が2年前に病死と。

築年数40年もあれば病死の1人2人はいそうだけどさ。
ホテルとかも分からずにガンガン泊まるよ。
病院で十年近く働いてたし、親類はホスピスいたし、病死は普通だとは思うよ。

けど、聞かなきゃ良かったー😭
気持ちの問題。

綺麗で安い、背に腹は変えられないけどさ。
住んでみたいエリアで、手に届く金額かつ小型犬飼える希少物件。
匂い?とおばけ👻が怖い。内覧はまだです。

コメント

はじめてのママリ🔰

ホテルも病院も自分の家じゃないからがまんできるけどすむとなるとあえてききたくないですよね、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです!心理的庇護じゃないし、あえて告知する必要もない物件だったのに。
    不動産屋が誠実すぎて心理的ダメージくらいました😭

離婚して出戻りなんで、子の精神安定のためにも飼ってたペット連れてくのがマストで他に物件がない💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね、、それなら仕方ないかも

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

フルリノベーションの理由が、その病死、なら、ちょっとうーんとは思いますね。(例えば見つかるまで時間がかり匂いやシミがでた、とか)

そこまで聞きましたか?